Sauco :: Alta Repostería

Brownie de corazón

Hablemos sobre repostería

Hoy les traigo una receta más para San Valentín. Si este 14 de febrero no pudiste festejar porque cayó en Martes pero tienes toda la intención de hacer algo especial este fin, entonces prueba esta receta. Es sencilla de hacer y el chocolate es el preferido de está festividad. 

Necesitarás un molde rectangular para hornear, un bowl y un cortador de galletas en forma de corazón. Puedes adornarlo más con granillo de corazones, m&m´s o las clásicas chispas de chocolate. El cielo es el límite para tu creatividad y no olvides que el ingrediente principal es amor. 

Puede interesarte

Galletas cubiertas de chocolate

Receta brownies de corazón

INGREDIENTES

 

  • Harina 100g
  • Cocoa 49g
  • Bicarbonato ¼ cdta 
  • Sal ¼ cdta
  • Maizena ½ cdta
  • Azúcar 90g 
  • Azúcar mascabado 79g
  • Huevo 50g
  • Leche 34g
  • Vainilla 5g (1 cdta)
  • Aceite 51g
  • Chispas de chocolate/M&M´s/granillo  100g

 

PROCESO

  • Precalienta el horno a 180°C.
  • En un bowl cierne la harina, bicarbonato y maizena. Después agrega el azúcar estándar, el azúcar mascabado y sal. Con ayuda de un globo mezcla todos los polvos hasta obtener un color homogéneo. 
  • Agrega a los polvos aceite, leche, vainilla y huevo. Mezcla todo con el globo o con un miserable o palita de madera. Una vez esté todo incorporado y tenga consistencia de brownie agrega las chispas de chocolate.
  • Pasa todo a un molde rectangular previamente engrasado y engrasado y hornea por 30min. 
  • Una vez  el frío desmolda el brownie completo. Pasa un cuchillo por todos los costados, después pon una toalla de cocina limpia sobre el molde y voltealo sobre la mesa. 
  •  Enharina el cortador de galletas y corta corazones de brownies. Puedes espolvorearles encima azúcar glass o dejarlos así. Acomodralos en un plato bonito, en una caja o bolsa de celofan para repartir. 

Hasta pronto,

les deseo muchos momentos dulces.

Mi carrito0
No hay productos en el carrito!
Continuar comprando
0